Infoveranstaltung: Erbschaft und Stiften

Etwas Bleibendes schaffen mit einer Stiftung? Welche Möglichkeiten gibt es? Was muss man beachten?

Wann: Fr., 17.06.2022, 14.00-17.00 Uhr
Wo: BürgerStiftung Hamburg

Etwas Bleibendes schaffen und damit Gutes bewirken: Diese Vorstellung motiviert viele Menschen, eine Stiftung zu gründen oder im Testament eine gemeinnützige Institution zu bedenken.  Wir bieten zu diesen Themen eine kostenfreie Sprechstunde an. Dr. Matthias Baus, Fachanwalt für Erb- und Stiftungsrecht, beantwortet Ihre Fragen und gibt Anregungen zur sinnstiftenden gemeinnützigen Vermögens- und Nachlassgestaltung.

Anmeldung bis 17.06.2022 per E-Mail an:
Es stehen fünf Termine zur Verfügung: 14.00 | 14.30 | 15.00 | 15.30 | 16.30 Uhr
Bitte teilen Sie uns bei Anmeldung die gewünschte Uhrzeit mit.
Beratungsdauer: 25 Minuten

Hinweis: Es handelt sich um keine allgemeine Testamentsberatung, sondern um eine Beratung, wo die Neigung und konkrete Absicht besteht, eine gemeinnützige Organisation als Erbin einzusetzen oder zu bedenken.

BürgerStiftung Hamburg
Schopenstehl 31