Fest der Stiftungen

Erlebbar machen, was Stiftungen tun

Wann: Sa., 18.06.2022, 12.00-23.00 Uhr
Wo: Planten un Blomen

Das Fest bietet ein abwechslungsreiches Musik- und Kulturprogramm an dem sich viele Stiftungen mit ihren Projekten zum Schwerpunkt gesellschaftlichen Zusammenhalt beteiligen. Auf der Bühne des Musikpavillions finden dazu passend Konzerte, Zirkus-, Theater- und Tanzaufführungen statt, mit dabei sind u.a. Rap for Refugees, Spielbudenfestival und Living Music Box (Barner 16), Viva con Agua, die Initiative offene Gesellschaft… Auch rund um den Musikpavillion wird Stiftungsarbeit hautnah erlebbar. Jede:r kann Stiftungseigene oder geförderte Projekten kennenlernen, sich informieren oder sogar mitmachen. Auch wird sind vor Ort. Zum Abschluss findet um 22 Uhr ein Wasserlichtkonzert statt. Für beste Unterhaltung, Kaffee und Kuchen sowie Herzhaftes vom Food Truck ist gesorgt.

Musikpavillon Freilichtbühne Planten Un Blomen
Jungiusstraße