Ukrainehilfe Hamburg

Netzwerkarbeit

Austausch für Initiativen, Organisationen, Vereine und Stiftungen

Das Netzwerk bei Slack

Wir vernetzen Vertreter:innen von Initiativen, Vereinen, Organisationen, städtischen Einrichtungen, Behörden und Stiftungen und organisieren regelmäßige Netzwerktreffen. Damit die Akteure auch zwischen den Treffen unkompliziert miteinander kommunizieren können, haben wir den Slack-Workspace „Ukrainehilfe Hamburg“ eingerichtet. Hier posten die Mitglieder aktuelle Informationen zu Themen wie Wohnraum, medizinische Hilfe oder zu rechtlichen Fragen. Sie können dem Slack-Workspace jederzeit beitreten, dann erhalten Sie auch automatisch alle Einladungen zu unseren Veranstaltungen. Ihre Anmeldung wird zunächst überprüft, bevor Sie freigeschalten werden. Die Prüfung kann ggf. bis zum nächsten Tag dauern.

„UKRAINEHILFE HAMBURG“ BEI SLACK

Erste Schritte für neue Slack-Nutzer